Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LionelRK
ТПК "БлокПост"

Возраст: 57 Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 860 Откуда: ТПК Блокпост Медали: 0  
| |
Вернуться к началу |
|
 |
MoSt
Боец запаса ТПК "Чекисты"

Возраст: 23 Зарегистрирован: 13.06.2007 Сообщения: 538 Откуда: 7 Legion Медали: 0  
|
|
Одна L в конце ссылки лишняя (опыт гы...)
Правильная ссылка - http://www.discountpaintball.com/bt-tm7-paintball-gun-black-tm7-p-5082.html
Интересная вещица... с удовольствием бы подержал в руках... Механизм переключения режимов порадовал... Триггер вызвал неоднозначную реакцию... Хотя я наверное просто придираюсь...
А автор имел ввиду компановку газовой линии - как у Инверта - в задней ручке...
Просьба модераторам ссылку в первом посте поправить, а мое сообщение удалить...  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hit-ReZZ!!
Основатель ТПК "Чекисты", модератор

Возраст: 45 Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 2940 Откуда: Архангельск-Питер Медали: 1 (Смотреть больше...)
|
|
Так они уже продаются у нас или чего _________________ In Trance We Trust....
Ищи меня в Skype по нику Hit-ReZZ...
Могу притащить из забугорье все что угодно... в том числе не пейнтбольное... Постоянно много всего в наличии... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BRANT
Фирма "Вольный Стрелок"

Возраст: 35 Зарегистрирован: 12.03.2007 Сообщения: 50 Откуда: Вольный Стрелок Медали: 0  
|
|
Уже продаются в "Вольном Стрелке" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mike
Гость

Возраст: 44 Зарегистрирован: 16.08.2006 Сообщения: 647 Откуда: Ленинград Медали: 0  
|
|
Цитата: | Да и как то не понятно, толи Инверт-мини, то ли BT... |
Лёш, так она так называется.  _________________ Все вышесказанно является сугубым ИМХО и не претендует на абсолютную истину.
===============================
Сунь сюда пальчик вот этой руки!!!
Больно? Все правильно! Это - тиски!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xaidi
Гость
Возраст: 50 Зарегистрирован: 01.07.2008 Сообщения: 10 Откуда: Москва Медали: 0  
|
|
Есть новости по маркеру? В Москве пока невидел.
Посмотрел мануал - пластик смутил интересует качество сего пластика. _________________ Хочется помучится Синдикат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mike
Гость

Возраст: 44 Зарегистрирован: 16.08.2006 Сообщения: 647 Откуда: Ленинград Медали: 0  
|
|
Буквально только что держал в руках... Стрелять не стрелял, а вот первые впечатления могу рассказать.
Пластик, в целом добротный, но, из-за него, имеет место быть некоторое ощущение "игрушечности" маркера.
Понравилось:
- удобно лежит в руке;
- лёгкий;
- антуражно выглядит;
- очень удобный переключатель режимов стрельбы;
- в целом, эргономика маркера приятная;
Не понравилось:
- хлипкость приклада в выдвинутом состоянии;
- хлипкость переключателя режимов стрельбы;
- цанга от BT (со всеми вытекающими);
- боковая подача шаров;
- отсутствие возможности поставить он/оф;
В общем, короткое резюме простое - маркер, достаточно интересный. Естественно, интересен исключительно тактикам. Но, к нему сразу есть смысл докупать мамбу.
Вот такие вот первые впечатления. _________________ Все вышесказанно является сугубым ИМХО и не претендует на абсолютную истину.
|
Вернуться к началу |
|
 |
LionelRK
ТПК "БлокПост"

Возраст: 57 Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 860 Откуда: ТПК Блокпост Медали: 0  
|
|
На Викингах им уже играли. С мамбой он/оф; не нужен,кстати видел в интернет магазине он/оф; на миник.Попробую найти снова и кину ссылку. _________________ Cтреляй быстрее.Пусть он растеряется,второй раз не промахнёшься.... Р.Э.Хайнлайн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xaidi
Гость
Возраст: 50 Зарегистрирован: 01.07.2008 Сообщения: 10 Откуда: Москва Медали: 0  
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Wicked
Волонтер ТПК "Чекисты"

Возраст: 42 Зарегистрирован: 14.05.2008 Сообщения: 604 Откуда: МТГ "Десятка" Медали: 0  
|
|
держал в руках. оч. понравился, легкий, качество пластика показалось хорошее.
фидер прицел не перекрывает, есть приклад. По-умолчанию настроен на 20 выстрело в секунду, насколько знаю, что уже оч. неплохой показатель.
на Зоне пораж. играл им Саид, по-моему, ник у чела. _________________ "Наши лица - как дым. И никто не узнает, как мы победим."
МТГ "Десятка" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mike
Гость

|
|
Цитата: | фидер прицел не перекрывает |
Зачем тебе на маркере ПРИЦЕЛ? А если фидер "мешает", значит просто неправильно держишь маркер.
Цитата: | По-умолчанию настроен на 20 выстрело в секунду |
Откуда информация? Вот тут >> об этом ни слова.
В мануале сказано:
Цитата: | Value 1. Semi-Auto/NPPL - One shot per trigger pull. Max ROF cappet at 20 BPS. |
То есть, если я ещё хоть как-то разумею буржуйску мову - МАКСИМАЛЬНАЯ скоростреность у него 20 шаров в секунду. Но и то, только в режиме полуавтомат. Одним пальцем, да на таком триггере... Ой сомневаюсь я что кто-то совершит этот подвиг.
В общем, или я чего-то недопонимаю, или поторопился ты с заявлением, про настройку 20 BPS по умолчанию...
Цитата: | насколько знаю, что уже оч. неплохой показатель. |
Очень неплохой показатель ЧЕГО?
Того что маркер умеет? Так это не удивительно, поскольку у него внутри засунут Invert Mini, то есть, по идее, все стрелковые и прочие характеристики он от Inverta должен был унаследовать.
Я тебе расскажу одну историю... про "показатель"... Есть такая серия маркеров - MR. Одного очень известного производителя... Так вот у них скорострельность аж 25 шаров в секунду. Интересно, почему на них нет сумасшедшего ажиотажа? А на Ионы - есть. Хотя у Иона - 17 шаров в секунду. Парадокс, правда?  _________________ Все вышесказанно является сугубым ИМХО и не претендует на абсолютную истину.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пан
ТПК "Штрафбат"

Возраст: 54 Зарегистрирован: 17.11.2006 Сообщения: 272 Откуда: Питер Медали: 0  
|
|
Да, Саид хвалил эту машинку. Говорит, что в своей ценовой категории очень даже ничего. _________________ Важно иметь принципы, но ещё важнее чтобы эти принципы не имели тебя. (с) я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат
Ветеран ТПК "Чекисты"

Возраст: 41 Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 290 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 0  
|
|
Пан писал(а): | Да, Саид хвалил эту машинку. Говорит, что в своей ценовой категории очень даже ничего. |
Ага)))Это всё равно,что ездить на Крузере и говорить : "лада кАлина отличный автомобиль,европейского качекства". _________________ -А что ты больше всего любишь?
-Ну, люблю фидер слить в кого-нить...ещё люблю в маску зарядить...
-Нет, Браток,это наша работа.А для души?
-Для души?А для души Гранатку кинуть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mike
Гость

|
|
Брат, не говори глупости. _________________ Все вышесказанно является сугубым ИМХО и не претендует на абсолютную истину.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wicked
Волонтер ТПК "Чекисты"

Возраст: 42 Зарегистрирован: 14.05.2008 Сообщения: 604 Откуда: МТГ "Десятка" Медали: 0  
| |
Вернуться к началу |
|
 |
|
|