|
www.PaintSpb.ru ФОРУМ ПЕЙНТБОЛИСТОВ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
|

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сукин Кот
Штаб ТПК "Чекисты", админ сайта

Возраст: 52 Зарегистрирован: 01.05.2006 Сообщения: 9157 Откуда: Отсюда Медали: 0  
|
|
Тема о впечатлениях с прошедшей игры, как всегда, открыта заранее. _________________ Раз-два-три-четыре-пять! МЫ идём вас расчленять...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бомбардировщик
Гость
Возраст: 42 Зарегистрирован: 24.10.2008 Сообщения: 10 Откуда: Питер Медали: 0  
|
|
- первая миссия , не знаю но надо както организовывать народ, заходишь с респа в игру и не знаешь что делать, где было руководство армии зеленых я не знаю , особенно удивило когда народ собрался у админ. пристройки и не стрелял в главное здание ,а наоборот спиной стояли к окнам
- взрывы от гранат никого не волновали ,судьям и красным пофигу было играли дальше как будто их и не было
+ расколов не было, спасибо за хорошие шары
+ вторая миссия очень порадовала |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Camel-spb
Гость

Возраст: 40 Зарегистрирован: 01.09.2008 Сообщения: 73 Откуда: Spb Медали: 0  
|
|
Все на 5+
Спасибо всем за игру
И будет счастье тому ЗЕЛЕНОМУ,который в начале 1-й миссии,расстреливал в упор красных выходящих из ГЗ пораженными с поднятыми маркерами и криком судьи о том ,что выходит пораженный игрок.  _________________ Burn After Reading. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
москит
Боец ТПК "Чекисты"

Возраст: 43 Зарегистрирован: 17.05.2007 Сообщения: 206 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 0  
|
|
Красота, спасибо ВСЕМ, ВСЕ на 5+ _________________ - Спили мушку Джонни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sky
ТПК "ПетроГРАД"

Возраст: 41 Зарегистрирован: 12.11.2008 Сообщения: 48 Откуда: Сан-Питер-сити Медали: 0  
|
|
Отличненько поиграли!!! Огромное спасибо всем игрокам и отдельно, организаторам!! Я думаю, группа в увесиляющих шапочках(в стиле- скомароха) порадовала многих, как красных, так и зелёных!! То был- ПетроГРАД!!!))) ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! УУУУРРРЯЯЯЯЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
el F
Гость

Возраст: 48 Зарегистрирован: 22.05.2008 Сообщения: 118 Откуда: Питер Медали: 0  
|
|
Игра неплоха. Группу в шапочках скоморохов видел только на построении. Но одного из ПетроГРАДА видел на фортах: поет под гитару так, что сердце вон из груди! Жускар, твой шашлык и плов, как всегда на высоте! Хочу выразить огромную благодарность господам Бисту (за интересные сценарии), Эму (за его голос, поднимающий в бой даже мертвых), Сагитару и его судьям (за справедливость и вездесущность), Инферно (за подготовку игр и самую интересную часть инструктажа), Сукину Коту (также за подготовку игр), девочкам с регистрации (за отзывчивость и готовность помочь), группе Жускара: Леночке, Фархаду и еще одному товарищу чьего имени к сожалению не знаю (за мою слабость - еду, а также за скорость обслуживания), и еще всему ТПК "ЧК" за то, что вы есть!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! _________________ Я за любой хипиш, кроме голодовки!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старый
Гость

Медали: 0  
|
|
Всё как всегда на высоте. Организация 5, судейство 5,противник 5. Шары РАМП 2. Первые двадцать минут это мучение а не игра. Поменял на Найтмар и час поиграл в удовольствие. Всем спасибо и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TJediAI
Гость
|
|
все офигенно круто, но мало =))
мало дня
мало глинтвейна
мало времени играли
много народу
много позитиву
последняя миссия оч понравилась...
как и поход на красную базу в первой
после чего чистка т снега и APEX сдох...вернее перестал струллять относительно прямо...хотя пока я протерся после похода до конца 1ой игры было 3 минуты
спасибо Юре за транспортировки
кстати а кто в итоге то победил???
злой или бобрый дедушка мороз, кому из них письмо то писать ?
значки были классные. но карточки привычней и удобней(не слетает. не теряется). хотя вы эт и сами знаете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милена
Друг команды

Возраст: 46 Зарегистрирован: 21.12.2007 Сообщения: 219 Откуда: Санкт- Петербург Медали: 0  
|
|
Не стреляйте в фотографов и тех, кто уже подбит, ладно???
А игра и правда была супер!!!!!!!!
Организаторы- молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!
П.С. Фото отдам Бисту или Коту!
П.С.2 часть фото тут: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=63021067&s=1
Последний раз редактировалось: Милена (Сб Dec 20, 2008 22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=Шок=-
Гость

Возраст: 56 Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 198 Откуда: вольноопределяющийся Медали: 0  
|
|
Игра просто супер! Даже придраться не к чему! Воздух-5 баллов, организация, драйв, шашлык, глинтвейн, виски- всё просто высший класс! _________________ ...это по-нашему! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хирург WarDogs
ТПК "WarDogs"

|
|
всем спасибо, игра очень понравилась, хоть я воевала по большей части со своим маркером - клинил и все тут. Всем счастья и удачи в новом году! _________________ маска хирургу нужна, чтоб он скальпель не облизывал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pelmen
ТПК "ПетроГРАД"

|
|
Классный праздник ! Организаторам низкий поклон ! Судьи на 4 (видимо были новые судьи, был судья злее Сагитара =) и не всегда одекватно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fusy
Гость

Возраст: 44 Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 978 Откуда: Крайний Север Медали: 0  
|
|
Pelmen, это кто? позывной в студию _________________ Кубик Рубика - трёхмерный визуализатор процесса дефрагметации
Жизнь - отличная штука. Главное правильно подобрать антидепрессанты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pelmen
ТПК "ПетроГРАД"

|
|
он очень часто был на пригорке, мне показалось очень молодой !! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BRANT
Фирма "Вольный Стрелок"

Возраст: 35 Зарегистрирован: 12.03.2007 Сообщения: 50 Откуда: Вольный Стрелок Медали: 0  
|
|
На пригорке перед пристройкой в черной маске, высокий и с щитом?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|